мне снежинки не очень... Если честно
согласна.. как-т бонально и... неоч кароч)))
Miami. You world, you rules |
![]() |
Добро пожаловать на ролевую Miami. You world, you rules
Объявления:
Приветствую Вас на нашем форуме! Если вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с тухлой физиономией! Поверьте, на главной странице мало интересного, все самое лучшее внутри. Всегда рады новым участникам. Регистрируйтесь и играйте. Если что-то непонятно - обращайтесь к Администрации, она всегда поможет. Участникам: В игре: Квест 1: не успели пройти первая неделя и первая волна слухов, как в университете появился новый повод для сплетен: вернулся бывший преподаватель философии, который ведет себя крайне странно, что не может насторожить студентов... Дата, время, погода: 3 сентября, четверг 6.00- 14.00, +18 градусов. Ранне утро. Ветер. Солнце играет в шевелюрах студентов, собравшихся на утреннюю пробежку Реклама. Аккаунт для рекламы (также сообщение можно оставить, оставаясь гостем)- Реклама, пароль - 1234.
Реклама только взаимная.
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Miami. You world, you rules » Важное » Вопрос: оформление ролевой
мне снежинки не очень... Если честно
согласна.. как-т бонально и... неоч кароч)))
Jun Mayson
что еще предложишь?
Новые сообщения Активные темы Сообщения без ответов Мои сообщения Подписка Все прочитано
Вот этого сверху опять невидно((
Вот этого сверху опять невидно((
у меня все видно
у меня все видно
У меня ИЕ... и невидно(((
Я всех уже явно достала...
Jun Mayson
ты через какой браузер заходигшь?
ты через какой браузер заходигшь?
Ну через Интернет Экспловер.. А вы наверное чрез Оперу... поэтому несостыковки. Мы уже обсуждали это с Викторией))
Jun Mayson
мозилла правит миром...
а еще гугл хрень. ну то есть гугл хром)
я сделала кнопки - как вам?
Victoria Wood
Молодец, прикольно...
Melody Black
спасибо
Вы здесь » Miami. You world, you rules » Важное » Вопрос: оформление ролевой