Miami. You world, you rules

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Miami. You world, you rules

Администраторы:
Alexis Blake, Victoria Wood, Rebecca Sower, Chris Jackman

Важные ссылки:
~Сюжет~

~Шаблон анкеты~

~Правила~

~Занятые внешности~

~Список канона~

Объявления:
Приветствую Вас на нашем форуме! Если вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с тухлой физиономией! Поверьте, на главной странице мало интересного, все самое лучшее внутри. Всегда рады новым участникам. Регистрируйтесь и играйте. Если что-то непонятно - обращайтесь к Администрации, она всегда поможет.
Участникам:
В игре: Квест 1: не успели пройти первая неделя и первая волна слухов, как в университете появился новый повод для сплетен: вернулся бывший преподаватель философии, который ведет себя крайне странно, что не может насторожить студентов...
Дата, время, погода:
3 сентября, четверг 6.00- 14.00, +18 градусов. Ранне утро. Ветер. Солнце играет в шевелюрах студентов, собравшихся на утреннюю пробежку

Реклама.

Аккаунт для рекламы (также сообщение можно оставить, оставаясь гостем)- Реклама, пароль - 1234.

Реклама только взаимная.

Весь материал защищен авторскими правами

А у нас на ролевой акция! Подробнее о ней читаем Здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Miami. You world, you rules » Регистрация » Монах в кедах

Монах в кедах

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия персонажа
Tristan Lucas Ludlow/Тристан Лукас Ладлоу
Прозвища Люк\Стэн\Трик
2. Возраст
19 лет
3. Характер
Рассказ от лица брата(приемный сын в семье) по совместительству лучшего друга Райана.
Характер.Так характер.-Ну описание Маленькая сволочь подойдёт? Ну  это наверное самый тяжолый вопрос. А время на подготовку дадите?-Нет-Ну ладно. Важней всего начать с того что Тристан это взрыв эмоций и позитива.Не дай Бог у него великолепное настроение (что чаще всего именно так),он смеётся веселится и всякое такое. Чувство юмора у него это уже генетика. А что мы вытворяли в старшей школе. Уууу….. Этот человек очень обаятелен по своей натуре. И умеет этим пользоваться ,что еще важно довольно умело.Люк может сказать фразу таким тоном что все понимают что он милашка и не может ничего сделать. Ага куда там. Я один из немногих на которых, этот фокус не действует. В общении он спокоен, не навязчив. Его сложно вывести из себя, сложно, но возможно. Если вам это удалось то поздравляем вы сорвали КУШ!!! Каков он в поведении с девушками? Ну, тут сложно дать четкий ответ. Может, у них спросите? Он знает, что хотят слышать девушки, что хотят видеть. В чем я уверен ан 110% так это в том что если этот парень полюбит .То сражаться будет до конца. Недостаток в том что он очень ревнив. И что важнее сам это прекрасно знает.В жизни у него на первом месте Близкие и друзья.Тут он готов приехать куда угодно,в любое время суток. Семья, Девушка (но только любимая),друзья—важнее ничего нету. Он готов порвать глотку тому, кто сделает что-нибудь плохое против них. Упрямый...Упрямый до чертиков. Я такой- же, но иногда даже прекращал спор с мыслью, чтобы этот идиот хоть замолчал со своими аргументами…А и еще в душе эта маленькая сволочь очень романтичен.Добрый.Ну я могу еще много про него говорить. Но лучше узнайте его сами.
4. Биография
Рассказ от лица Крестной мамы Брук.
- Рождение
Ну я знаю семью Ладлоу давно.Еще до появления в семье Райана и Лукаса.Пейтон и Грегори переехали сюда из-за работы Грега. Он авиадеспечер и п открытию нового аэропорта пришлось переехать сюда. Он довольно строгий ,но  прекрасным чувсвом юмора человек.Что и передалось Лукасу по наследству. Пейтон- мягкая, понимающая  женщина, сейчас держит свое кафе недалеко от их дома.Лукас  появился на свет в самое прекрасное время года.Весной.На улице всё цвело как будто ждало его появления на свет.Когда мне впервые дали подержать его. У меня даже слёзы покатились. Он был великолепными ребёнком. И что самое заметное было уже тогда Тристана взгляд. Понимающий такой. И естественно я с радостью согласилась покрестись его. Он рос очень развитым всесторонне ребёнком.Но однажды я попросила его помочь покрасить окна.И стоило мне его оставить так он не только окна покрасил ,но и решил сделать милирование моему коту. Когда приняли в семью Райана то они сразу стали лучшими друщьями. Два бунтарщика. Всегда стояли друг за друга стеной.И в школе и во дворе.Везде.
Что касается школы то где то до класса 9 он ее терпеть не мог. Но вскоре это стало излюбленное его место. Лукас занимался теннисом до 10 класа но ему это всё надоело и бросив пошел на аскетбол. В составе команды Воронов они с Райаном выиграли чемпионат штата. И прошли в полу финала чемпионата страны. Учоба давалась Стэну тяжело. И все были в ужасе о его отметок и были без понятия как он поступит в Университет.Под конец взявшись за ум, он смог успешно сдать экзамены.И был зачислен.Тогда был праздничный ужин, И веселье до утра. А как рады были Грег и Пейтон не описать словами. Колледж выбрать долго не мог. И выбрав колледж Лондоне пошел туда. Но вскоре он ушел и приехал сюда Райану.Рэй был очень рада тому что его братец приехал к нему.
5. Внешность
- Цвет глаз.
Серо-голубые.
- Отличительные приметы.
Шрам на животе.2 тату.
Рассказ от бывшей девушки Кэйт
-Что можно сказать об этом засранце? Много чего. Хотете что бы я описала его внешность?Ооо только я сразу говорю могу увлечься рассказывая.Я не могу сказать что его внешность это внешность эдакого мальчика с Голливуда.Конечно есть такое. Но это не он.На что я обратила внимание сразу?Вы издеваетесь с такими вопросами?Если ответ «всё» для вас не ответ  тогда.-девушка задумалась на пару минут.-Глаза.Да наверне глаза.Хотя я не уверена.От этих глаз тяжело ответси взгляд. Каре-зелёный омут. Можно так описать. А его взгяд. Если бы вы видели ,вы бы поняли. Это просто не возможно описать , взгляд согревает, заставляет сердце биться чаще. Взгляд  Люка может быть как испепеляющей страстный так и взгляд «невинного дитя».А эта улыбка.у просто порой не понимаешь как не сводит cкулы. Он постоянно улыбается, порой это бесит даже. Ну вот не могу не к чему придраться просто не к чему. Я  как то решила провести  эксперимент взять его фото и найти все недостатки. И что вы думаете. Я не могла найти ни одного. Возможно это из-за того что я его любила. Хотя нет не в этом дело. А его нос …Сколько он терпел насмешек из-за того что он немного подёрнут.Он сам смеялся. Хотя ему было не до смеха когда он его сломал в школе.Так что еще. А, цвет волос такой темный ,даже слишком. По прическе можно сказать какой он сейчас. На голове творческий беспорядок, значит веселый, аккуратная прическа-серьёзный.Что еще. Фигура?Ну тут его скорей можно назвать худощавым. Ммм… Он не какойто там качок который протирает штаны в спортзале хотя несколько раз он там бывал и даже занимался. Его плечи,руки,торс. А без футболки он просто Апполон. Так ну вот я увлеклась. Ну вообщем спортивная фигура. Что  касается одежды тут его стиль разнообразен.Но без одежды лучше. Девушки которые его видели поймут. Кхем-похоже пора заканчивать. А и еще 2 тату. Не буду говорить где сами узнаете позже. Я теперь свободна? И мне срочно нужен стакан холодной воды!
6. Связь с Вами
570732882
7. Как часто вы будете нас посещать?
По возможности каждый день
8. Факультет и курс.
Факультет журналистики 3курс
9. Реклама
Скоро будет

0

2

принят

0