О наболевшем)
Стоит ли переезжать?И как вообще сделать игру более активной?
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22009-10-08 19:58:00
Я за переезд! думаю три админа будет достаточно! (а именно я, Роберта и Джун)
я какое-то время не смогу часто заходить, а именно еще недельку. Так что выдвигаем свои идеи. По поводу сюжжета))
Поделиться32009-10-09 10:13:20
Думаю, вобщем-то сюжет не стоит сильно менять. Можно оставить саму фабулу истории. Типа в университете происходит что-то странное, студенты решают это выяснить. Как говорится, общий враг объединяет даже злейших врагов. Можно начать с того, что пропал один студент, и остальные слишком напуганы, стараются это скрыть от преподавателей. Но потом пропадает один из преподов, и студенты начинают свое расследование, стараясь не попадаться на глаза полиции.)
Вот как-то так)
Поделиться42009-10-09 12:46:50
Alexis Blake
Кароче, у Джун соображений - море, так что случайте, чтобы уши не завяли 
1. Переезд:
Обязателен. Только у меня личная просьба, чтобы не на mybb.ru. Он перегружен и вечно глючит.
Да и название какое-нибудь покороче.
2. Концепция:
Суть игры мы менять особо не будем.
а) Колледж. Наши дни. Направления обучения три: спорт, искуссво, наука. В каждом направлении несколько факультетов. Спорт: туризм, командные игры, одиночный спорт. Искусство: музыка, танцы, изобразительное искасство. Наука: математика, физика, химия. (но это не конкретно, а так, просто на предположение)
б) Студенты. В данном колледже учатся студенты из разных слоёв общества. Есть как богатые баловни, так и среднестатистические люди. Естественно, расслоение общества ведёт к конфликтным ситуациям и .т. и т.п.
в) Преподаватели. Преподовательский состав очень разнообразен и не менее интересен в игре, чем студенты. У преподавателей крутятся свои романы и развиваются свои отношения. (пункт призывающий людей регистрироваться за преподов)
г) Обучение. Обучение ведётся по целым курсам. Для начала люди ринимаются только на два первых курса.
д) История колледжа. Колледж открыт неким N (имя придумаем). Колледж достаточно молод, но уже заработал хорошую репутацию. В данный момент N - сам является дирректором колледжа. Диплом об образовании этого колледжа считается давольно-таки солидным в последствии - при принятии на работу. Поступить сюда непросто. Однако особо отличившимся людям иногда приходят приглашения о поступлении в колледж (за особые заслуги в той или иной сфере, касательной факультетов колледжа).
е) Загадка. Итак, первокурсники прибывают в колледж и не видят ничего странного в нём, однако второкурсники в недоумении. Сменён ВЕСЬ преподавательский состав, а сам директор не появляется на людях. Некоторое время студенты так и продолжают ходить в недоумении, однако в колледже появляется один преподователь (какого предмета, решим позже), который преподавал в колледже в прошлом году. Он и является первой зацепкой юных детективов... to be continued
ж) Канонический персонажи. Канонических персонажей в игре очень много (рада буду этим заняться). Как учителей, так и студентов. Каждый из них играет непосредственною роль в разгадке тайны пропажи преподавателей.
3. Дизайн.
Думаю, стоит разработать его заранее. Сделать свой дизайн форума, выбрать тему оформления. Этим я тоже могу попробовать заняться ввыходные.
Харанее надо подумать над шапкой и картинкой в неё.
4. Этот форум.
Думаю, перед полным переездом (а он будет только тогда, когда на следующем форуме всё будет более-менее готово) надо во-первых повесить в объяву слова о перезде, во-вторых, разослать всем участникам форума ЛС, с объявлением о переезде.
Как-то так.
Отредактировано Jun Mayson (2009-10-09 12:49:01)
Поделиться52009-10-09 13:10:55
Jun Mayson, ого)
Сильно)Я за)
Поделиться62009-10-09 14:25:51
Alexis Blake
короче, я с громадной силой напрашиваюсь на разработку канонов))))
Поделиться72009-10-09 21:34:20
Обязателен. Только у меня личная просьба, чтобы не на mybb.ru. Он перегружен и вечно глючит.
Да и название какое-нибудь покороче.
предлагай)) можешь даже сама создать и быть главным админом)
2. Концепция:
я в восторге от твоих идей!!!)) правда!
3. Дизайн.
тут я ноль. разве что в фотошопе НЕМНОГО работаю)
короче, я с громадной силой напрашиваюсь на разработку канонов))))
тогда каноны- за тобой! я только за))
так, я зайду завтра днем- ближе к вечеру!
368801929 - моя ася. добавляйтесь, если есть желание))
Будем переезжатЬ!))
Поделиться82009-10-10 15:42:28
можешь даже сама создать и быть главным админом
ох... вы мне настолько доверяете)))))))
Мне вообще не принципиально, кто админом будет главным. Главное, чтобы этот человек был заинтересован в форуме.
Alexis Blake
399514422 - моя ася. Я там по долгу бываю, поэтому лучше ты стуканитьсь мне. ок?
тогда каноны- за тобой! я только за))
рада
Итак, на повестке дня важный вопрос:
Локаничное, запоминающееся и понятное название.
Надо во-первых решить, как НАЗВАТЬ сам форум, а во вторых, какой у него будет АДРЕС.
Назвать форум можно просто по городу, в котором он будет находиться, но мне так не очень нравится. Лучше назвать как-то, ну например по имени создателя или знаменитого человека. (есть же институты именя Ломоносова и т.п. - ну это я так, утрирую)
Поделиться92009-10-10 15:51:20
Ну и, думаю, каждая из нас должна заняться какой-то определённой частью форума. Точнее разработкой этой части. Кто чем хочет?
Лично я заняла только разработку канона. Если надо, могу ещё с дизом помутить. но особым желанием не горю. вот.
Кто чем хочет заняться?
Поделиться102009-10-10 16:56:17
Кстати, с факультетами, я так подумала, сделаем по другому.. будет научным наш колледж. А спорт и искусство - уже к кружкам отнесём)
Поделиться112009-10-11 09:53:51
Кстати, мне надо ваших персов в канон вписать.
Для этого от вас требуется:
Занимаемая Внешность:
Факультет и курс (здесь что-нить научное, т.к. я решила, что факультеты у нас будут обычные) :
Характер (желательно строчек так 5) :
БИО (коротко, тоже строчек так пять) :
Отношения (тут заранее укажите, кому в парни кто нужен, кому какая-нить сестра или брат, кому лучшая подруга и т.д. Только если будете тут указывать, такую же анкету напишите на указанного персонажа, чтобы я и его в канон включила) :
И лучше это всё мне в ЛС
Поделиться122009-10-11 10:36:52
Кстати, с факультетами, я так подумала, сделаем по другому.. будет научным наш колледж. А спорт и искусство - уже к кружкам отнесём)
ага))
Кто чем хочет заняться?
я могу попробовать написать сюжет. хотя для начала могу создать сам форум, локации... и правила написать, вот)
Поделиться132009-10-12 13:40:06
Alexis Blake
Jun Mayson
Roberta Richi
Ой, девчат, я так рада, что вы наконец-то объявились!! Я всеми руками ЗА переезд и за все, что вы напредлагали!!
Jun Mayson
анкетку я кидану тебе в ЛС=))
Поделиться142009-10-12 14:54:47
Rebecca Sower, а мы тут вроде давно 
Поделиться152009-10-12 15:02:52
Roberta Richi
Боже, как же я рада!! А то я до последнего заходила сюда в надежде, что у ролевой все еще есть признаки жизни))) Переезд - это отличная идея, я уже Джун кинула анку=) А насчет сервера... по-моему, forumbb - лучший из всех
А девчонки уже начали что-то создавать?
Поделиться162009-10-12 15:28:50
А девчонки уже начали что-то создавать?
начали.. но пока там почти ничего нет.
Как только создадим - сразу кинев вам ссылку.
Ксатати кто что может сделать и чем помочь, не стесняйтесь, предлагайте. Помощь нам сейчас не повредит никакая!
Поделиться172009-10-12 16:17:49
Jun Mayson
ну, помогу, чем смогу=) с дизом особо не дружу, но могу достать базовые картинки; аватарки (я в ФШ недавно, но могу че-нить состряпать=), могу помочь с рекламой, с квестами... эм... в общем, вот =)
Поделиться182009-10-12 18:26:03
Слушайте, я думаю, что можно сделать не колледж, а Университет, как есть же ролевые по гарварду и Кембриджу. Многие там регяться, потому что громкое название и красивый внешний вид. Давайте тоже сделаем университет? Вот мои предложения: Brown, Cornell, Dartmouth, U.Penn, Yale.
Поделиться192009-10-12 19:37:28
Rebecca Sower
ну ты думаешь это все так просто..сделать диз, начать интенсивно пиарить форум??хДД))
Поделиться202009-10-12 19:45:37
ну ты думаешь это все так просто..сделать диз, начать интенсивно пиарить форум??
я этого и не говорила и даже не предлагала свою кандидатуру в качестве дизайнера хдд Есть ярые желающие??
Поделиться212009-10-12 20:08:17
Rebecca Sower, да, в принципе можно сделать универ)Можно Стэнфордский университет))
Поделиться222009-10-12 20:18:00
Roberta Richi
да, можно=) Главное, чтобы девчонки снова не пропали
Поделиться232009-10-12 20:21:45
Rebecca Sower, не пропадут)))
Поделиться242009-10-12 20:22:39
Jun Mayson, какой вид работ требуется?)
Поделиться252009-10-20 22:52:16
Я так понимаю, что всем уже был разослан адрес нового форума? Или нет?
Вобщем, если не был, то
Приветствуем, Jonson's University!