Miami. You world, you rules

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Miami. You world, you rules

Администраторы:
Alexis Blake, Victoria Wood, Rebecca Sower, Chris Jackman

Важные ссылки:
~Сюжет~

~Шаблон анкеты~

~Правила~

~Занятые внешности~

~Список канона~

Объявления:
Приветствую Вас на нашем форуме! Если вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с тухлой физиономией! Поверьте, на главной странице мало интересного, все самое лучшее внутри. Всегда рады новым участникам. Регистрируйтесь и играйте. Если что-то непонятно - обращайтесь к Администрации, она всегда поможет.
Участникам:
В игре: Квест 1: не успели пройти первая неделя и первая волна слухов, как в университете появился новый повод для сплетен: вернулся бывший преподаватель философии, который ведет себя крайне странно, что не может насторожить студентов...
Дата, время, погода:
3 сентября, четверг 6.00- 14.00, +18 градусов. Ранне утро. Ветер. Солнце играет в шевелюрах студентов, собравшихся на утреннюю пробежку

Реклама.

Аккаунт для рекламы (также сообщение можно оставить, оставаясь гостем)- Реклама, пароль - 1234.

Реклама только взаимная.

Весь материал защищен авторскими правами

А у нас на ролевой акция! Подробнее о ней читаем Здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Miami. You world, you rules » Личное пространство » Общая гостиная

Общая гостиная

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

0

2

Аудитория №6====>
Девушка вошла и присела на диван. В гостинной, к её удивлению, никого не было.
Что, все студенты на занятиях? - улыбнулась она про себя. - Да никогда не поверю.
Девушка достала ноутбук из сумки. Этот предмет был всегда с ней, не зрая ведь она учится на факультете информационных технологий. Девушка погрузилась в пространства своего компьютера, забывая обо всём.

0

3

---------Аудитория №6
Ева вошла в гостиную. Она шла туда без цели, просто уединиться и расслабиться. Открыв дверь в гостиную, Ева сначала не заметила девушку, сидевшую на диване. Ева остановилась у двери и решила рассмотреть девушку. Та сидела в чёрной кофточке и светлых джинсах, у неё были объёмные каштановые волосы. Девушка была так увлечена ноутбуком, что даже не шевельнулась или не услышала, как захлопнулась дверь. Чтобы не напугать девушку, Ева постаралась пройти на каблуках как можно тише. Ей это удалось. Ева села на кресло. Девушка оторвалась от ноутбука и в течение 5 секунд пристально смотрела на Еву, но потом опять погрузилась в свои дела. Ева тоже смотрела на девушку. Что-то знакомое в ней резало память Еве.
А вдруг это не она...?
Ева долго колебалась, заговорить ли ей с девушкой, и, решившись, произнесла:
- Эм....Джун?

0

4

- Эм....Джун? - раздолось откуда-то сбоку.
Девушка не сразу вышла из своего лёгко компьютерного транса. Наконец убрав взгляд от экрана она повернулась к говорившей. Рыжеволосая симпотичная девушка... Такую внешность забыть невозможно.
- Ева? - с радостью и удивление спросила Джун.
Для чего спросила? Ведь обе девушки и так поняли с кем имеют дело.
Джун поставила ноутбук на диван и привстала.
- Ева! Боже мой... Как же я рада тебя видеть!!! - Джун обняла подругу.- Как твои дела, дорогая?
Мэйсон была поистине рада встрече с близкой подругой.

Офф: твой бывший парень мой нынешний парень.. это как-то настораживает =)

0

5

- Ева! Боже мой... Как же я рада тебя видеть!!! - Джун обняла подругу.- Как твои дела, дорогая?
- И я тоже очень рада тебя видеть! Дела нормально, вот только перевелась в этот университет, сразу на второй курс. - с улыбкой произнесла Ева. - Ну а ты как поживаешь, как твои дела-то? - Ева присела на диване рядом с Джун.
Ох....мы так давно не виделись, даже не понимаю как так могла произойти такая случайная встреча!
Хм... ты случайно не помнишь сколько лет мы не виделись? - засмеялась девушка.

0

6

-Хм... ты случайно не помнишь сколько лет мы не виделись? - вдруг спросила Ева.
- Сколько? Даже представить не могу. - улыбнулась девушка. - Дела мои отлично! Кстати, ты на каком факультете?
Да, неожиданная встреча. - подумала Мэйсон. - Но приятная.
- Я на информационном - девушка покосилась на ноутбук. - Господи, до сих пор поверить не могу, что мы вновь встретились.

0

7

- Дела мои отлично! Кстати, ты на каком факультете? Я на информационном.
А я на экономическом, на 2 курсе. Я опоздала на первый урок, но с преподавателей всё уладила уже. - улыбнулась Ева.
А ты в кружке каком-нибудь участвуешь? Я - в танцах.
Ева осмотрела гостиную. она была в ней первый раз. Уютненько.
А ты с первого курса учишься? Я вот только на второй курс перевелась, точнее меня перевели...

0

8

- Я здесь с первого курса - улыбнулась Мэйсон. - Учавствую в группе поддержки. Балею за университетскую команду.
Девушка убрала прядь волос с лица.
- А ты почему перевелась сюда? Что-то случилось? - поинтересовалась Джун.
Я не слишком навязчива? - подумала она. - Ладно, если не хочет говорить, не скажет.
- Кстати, здесь хорошо.

0

9

- А ты почему перевелась сюда? Что-то случилось? - поинтересовалась Джун.
Ну мне же родители пророчили архитектуру, я закончила в Париже первый курс, но потом меня перевели ни с того ни сего сюда и сразу на второй курс. И родители даже не объяснили мне почему! Вобщем, я сними поругалась. - в голосе Евы слышались ноты возмущения.
- Кстати, здесь хорошо.
Я заметила уже, - девушка уже говорила спокойно с улыбкой.
Мне здесь очень нравится. А как у тебя дела в личной жизни? - полюбопытствовала Ева.

0

10

Джун не любила распространяться о своём личном фронте, однако Ева когда-то была лучшей подругой. Во всяком случае несколько лет назад.
Думаю, стоит рассказать. - подумала Джун.
- У меня отлично. Есть парень. Он на третьем курсе. Мэтью. - Джун слегка смутилась. - А ты как? Наверное, в новом колледже пока ничего определённого не нашла? Всё ещё будет.
Девушка улыбнулась, вспомнив собственного парня. Наверное, это была на самом деле любовь.. или.. кто знает?
- И.. на счёт родителей. - Мэйсон серьёзно посмотрела на собеседницу. - Лучше помириться с ними. Чем раньше, тем лучше.
Девушка вспомнила собственную мать.
На сколько тебе дорог человек, можно понять, лишь потеряв его. - пронеслось в голове.

Отредактировано Jun Mayson (2009-09-03 22:39:38)

0

11

Задав вопрос о Джун личной жизни, Ева только потом вспомнила, что подруга не очень-то откровенничала на эту тему.
- У меня отлично. Есть парень. Он на третьем курсе. Мэтью. - Джун слегка смутилась. - А ты как? Наверное, в новом колледже пока ничего определённого не нашла? Всё ещё будет.
Да не смущайся ты. - шутя, произнесла Ева. Ну пока нет. Но надеюсь, что в дальнейшем всё будет шикарно.
- И.. на счёт родителей. - Лучше помириться с ними. Чем раньше, тем лучше.
Ох... я б с удовольствием, но они тоже не правы. Обещаю, что хорошо подумаю об этом.
А она права....
А как твоя семья?

0

12

- Моя? - девушка удивдённо посмотрела на Еву.
Такой вопрос она не ожидала услышать. Нет, это давольно стандартно спрашивать, как дела у семьи, однако Джун этого всё-таки не ожидала. Она даже не помнила, знает ли Ева о матери.
- Ну... с отцом я сейчас почти не общаюсь. Незаладилось как-то. - спокойно сказала она. - А мама... Она умерла. Только вот не помню, до или после того, как ты уехала.
Девушке не особо сложно было ответить на этот вопрос, она уже давным давно свыклась с мыслью, что один из её самых близких людей скончался. И говорила об этом очень спокойно, не позволяя себе переходить на эмоции.
Время лечит всё. - гулко отозвалось в голове.
- А как Люк? - Джун вдруг вспомнила, что у Евы был брат. - Я так давно его не видела. Учится?

0

Вы здесь » Miami. You world, you rules » Личное пространство » Общая гостиная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно